Здесь не больно, не слышно, не видно, не нужно...

ЗДЕСЬ не больно, не слышно, не видно, не нужно небес…

электронная свечка экрана сжигает живое,
пальцы мыслей к тебе убегают совсем онемев…
отключаюсь…
дрожу…
оживаю…
теряюсь…
спокоен!
ЗДЕСЬ –  не больно,
не слышно,
не видно,
не нужно
Небес…

на Чужбине (?) задор!
из Распятий и Душ – монолиты..,
философские Па тормозят и срываются в пляс…

оступлюсь,
упаду,
улечу,
разобьюсь…
вновь испитый…
лишь под утро разбудит слеза из доверчивых глаз…

8 декабря 2010 год


Рецензии
Необычно!!!

Лариса Прохоренко   17.04.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасиб большое!

Саша Осень Опыты   18.04.2015 14:18   Заявить о нарушении
Успехов и удач,

Лариса Прохоренко   19.04.2015 15:19   Заявить о нарушении