Щавелёк
Притаился Щавелёк.
Развесёлые веснушки
Разбежались между щёк.
Красноватыми цветками
Летом радостно звенит.
В огороде, возле бани,
Он усами шевелит.
Листья стреловидные,
Остро–копьевидные.
Сочные и кислые,
До чего душистые!..
_______________
6 января 2011 года,
Москва
Свидетельство о публикации №111010906769