Вечная весна... ,
к скульптуре П.О.Родена
Вечная весна
О..., Нагота...,
Сколько в тебе
мечты и неги...,
сколько желания
в кртости твоей
и тайн любви...,
как в звёздном небе!
Ты..., вечный зов
души и сердца,
полёт мечты
и весны скерцо,
не ведал большего
желанья,
как быть с тобой,
тонуть в твоём
очарованье!
Пить мёд любви
из твоих губ,
твоею негой
наслаждаться,
и в наготе твоего
счастья, как
в роднике воды,
купаться!
О..., вечная весна...,
кротость и нега...,
ты вечный зов мечты,
нагая Дева!
2142. 09.01.2011г.
Плейкаст:"Вечная весна...,"
Плейкаст:"Вечная весна...,"
Свидетельство о публикации №111010906747
души и сердца,
полёт мечты
и весны скерцо,
***
Возвышенно и глубоко о любви.
БЛАГОдарю, Николай,иду по ссылке.
Светлана Пономаренко 06.02.2011 14:54 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 06.02.2011 19:57 Заявить о нарушении