Тот, кто ты есть

Так просто смеяться над небом,
Когда там одна пустота,
Встречаясь с ним взглядом остывшим,
Не веря словам никогда.

Тогда ты ведомый лишь сердцем,
Свободный на выбор и ложь.
Тогда понимаешь всю правду,
Тогда от неё не уйдёшь.

Так просто поверить кому-то,
Когда в небе лишь пустота,
Пускай доверяют другие
Тому, что сказала судьба.

Ты прост, ты свободен в сомненьях,
И к чёрту запреты небес,
Когда там так пусто и голо,
Останешься тем, кто ты есть.


Рецензии