Кретин

Не надо так… брезгливая улыбка…
Пусть я - не гений, да и ты тут не причём…
Вот, открываешь рот, как золотая рыбка…
И пирамиды до конца, чтоб кирпичом…
Я тоже так могу, и если докопаться…
Не всё так ясно под Луной…
А если юридички разобраться…
Тебе уже и светит срок, почти, какой…
Я сразу… ты ещё не в этой форме…
На наше ЭХО сразу позвонил…
И Алексей, всегда у них при корме…
Насколько совесть есть, всё взял и отрубил.

2011.01.09


Рецензии