Snowy

Доброе утро, минус пять.
Доброе утро, прохожие,
Если, конечно, так можно назвать.
Всех, кто проснулся тоже.

Метели сегодня со мной
Теперь надолго задержатся.
Зима уже стала живой,
Но мерзлота еще держится.

Выходить на улицу в семь:
Где ветер и ярко-светло,
Холодно. Выходной день.
Все колкое, как стекло.

Свежесть, что дышит людьми,
Забирает себе полусны,
В это время мы не одни.
Зачем ждать этой весны?

Тридцать четыре дня,
Тридцать четыре ночи.
Иногда это сложно принять,
Но надо, хочешь-не хочешь...


Рецензии