Мятлик

Мятлик  луговой
Шепчется  с  травой...
Шелестит   метёлкой
С  золочёной  чёлкой.

Стянутый   листами,
Словно  челноками.
Солнышку  кивает,
Всем   добра  желает!

Прокачусь  по  лУгу,
По  цветному  кругу,
В  лодочке - листочке
По  счастливой  кочке...

 __________________

   5  января 2011 года,
              Москва





            


Рецензии