И на других - плевать
НЕ ЗА ПОНЮШКУ, ПРОСТО ТАК.
ОТ ЖИЗНИ Я УСТАЛ СКРЫВАТЬСЯ,
РАЗМЕНЯННОЮ НА ПЯТАК.
А МНЕ БЫ РУБЛЬ-ВАЛЮТОЙ ТВЁРДОЙ,
А МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ ИЗ СПИНЫ.
И САВАН ЧЁРНЫЙ БЫ НА ДЁРНУТЬ,
НА ЭТИ ГЛУПЫЕ БЫ - СНЫ.
СКИТАТЬСЯ ПЬЯНЫМ БЫ БРОДЯГОЙ,
ШТАНЫ ЗА ПИВО - ОТДАВАТЬ.
А МОЖЕТ СТАТЬ МНЕ - СКРЯГОЙ,
И НА ДРУГИХ - ПЛЕВАТЬ,ПЛЕВАТЬ.
Свидетельство о публикации №111010906588