Утром снова за тетрадь
Что вчера понаписалось?..
Что-то важным показалось,
Чтобы строки создавать
Не считалось делом праздным.
Зацепилась за строку
И уже, рифмуя фразы,
Снова мысли привлеку
Бесконечным ожиданьем
Необычного совета:
«Тело лечат голоданьем,
Душу лечат ярким Светом».
Свидетельство о публикации №111010906569