Иронично о неленивости

----- Дед Мороз - ЕСТЬ! -------------

Когда- серпантинов уйдут балаболки,
Когда стихнут внуков восторги и толки,
Когда канонада петард, что без толку..
Кряхтя даже сам залезаю под ёлку!

И пусть в Дед-Мороза не верят все дети!
Найду свое счастье! В отдельном конверте!

---------©Serrrega -----------------


Рецензии