Теперь не хочет...
Моя подруга в чёрном платье
Имя её" Разлука".
Она так любит со мной бывать
Порой не проронив и звука
Заветная мечта моя
Увидеть смену ночи-
Блезняшку дня
Её зовут- люби меня
Её зовут -любовь моя
И за руку она ко мне ведёт
тебя!
И ШЕПЧЕТ МНЕ НА УХО К НОЧИ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
и ты люби МЕНЯ... МЕНЯ...
Меня ,души твоей
всегда увидят очи
Пусть я лишь призрак для тебя
Твой друг…
Пусть будет идеалом на всегда!
ХОТЕЛ тебя,
В реальности хотел тебя
ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ!
Свидетельство о публикации №111010906496