Don t touch me

Не трогай меня. Не стеклянная, но ломаюсь.
Я не боюсь тебя, просто остерегаюсь:
Моя кожа в ожогах от цепких ладоней твоих.

Горячо. И не вытерпеть больше ни разу,
А касания - смерть, лихорадка, зараза...
Бесконечно прекрасная боль на двоих.

Превращается кожа атласная  в месиво
Кровавое. Изорвать и изрезать нечего.
Но не трогай  и кости мои не ломай.

Раньше было. Руки сама прижимала к тебе,
До победы в отчаянной само-борьбе.
Не с тобой билась, так не добивай!


Рецензии