GO home!

Замедляется кровь, замедляется шаг.
По следам на охоту выходит метель.
В чем вина человека? Что с нами не так,
Что родная земля истребляет людей?

Лица скованы мертвенным холодом,
Заморожены вспышками снега в глаза.
Зима по пятам оглушительным топотом
С ружьем на плече, не пускает назад.

Не крикнуть в воздух, не продохнуть,
Сцеплены губы морозными швами..
Впереди бездорожный отбеленный путь,
А от пуль ледяных не закрыться руками.

День завывает. Иней красит умело
Наши волосы цветом победы своей.
Каждый тащит свое непослушное тело
Чтобы стало хотя бы на градус теплей.


Рецензии