О своей прозе жизни ушастой...

О своей прозе жизни ушастой,
Я говорю стихами давно,
Она совсем не напрасна,
По - круче любого кино!
В ней много прекрасных женщин ,
И много глупых мужчин,
Не мало мелких ошибок,
На это в достатке причин!
Но в главном я не ошибаюсь,
Я точно знаю свой путь,
Никогда и не в чём я не каюсь,
Хоть  иногда охото уснуть!
Когда это бывает,
Я широко открываю глаза,
Я полностью себе доверяю,
Поэтому счастлив всегда:
Когда улыбаюсь девчёнке,
Иль с булкою пью  молоко ,
Жизнь ты совсем не напрасна!
Ты круче любого кино!
И пусть   не всё в ней сложилось,
Но она не остыла  совсем
И много ещё в ней осталось,
Даже  не тронутых  тем!
Девчёнок я всех обожаю,
Но так бывает всегда,
Что меньше  тебя понимает,
Всегда именно та!
Мы сказали друг другу: аривидерчи!
Теперь мы будем друзья:
Да не быть,пред лицом твоим смерчам,
Тебе с радостью помогу я всегда!
О своей  прозе жизни ушастой,
Я говорю  стихами давно,
Она далеко не напрасна,
По-круче любого кино!


Рецензии