Декабрь

Слова застряли в горле,
Чтобы все ушли.
Тут холодно. В загоне
Свое счастье обрели.
Тут холодно до краха!
Пропустите свет!
Меня не согревает бархат,
Шерсти теплый плед...

О, люди! Где забота ваша?
Совесть где?
Со скидкой и на распродаже..?
По нужде..?

Здесь если луч в глаза -
То выжжет сразу,
Но не согреет, сожаленья
Не покажет.
Есть шанс, что все случается,
Что выход есть отсюда?
Я просто получается,
Надеялась на чудо.


Рецензии