Что сказать мой, ДРУГ, плюсуйте!!!

Ну,=)
Что сказать мой ,ДРУГ, плюсуйте!!!
Еще один виток часов...
Вы с каждым годом все разумней,))
Среди безжалостных волков..
Желаю ,Вам, все с той же ноткой-
В душе, по миру прогрести,
Пускай поет душа аккорды
Неисчерпаемых тонов...
Пускай на струнах в наших душах
Не смолкнет музыка твоя,
Пускай несутся годы с шумом
Мы помним прежнего тебя)))
Останься тем же , Юный Гений,))
Не измени своей Судьбе!
Будь весел, добр и радушен,
Ко всем родным в твоей земле)


Рецензии
Классно,хорошие у вас стихи,можно к вам в фанаты?=)

Вишневская Ира   25.03.2011 11:57     Заявить о нарушении
Буду только рад =)))

Александр Друбецкий   12.05.2011 17:42   Заявить о нарушении