Где ты сейчас

Я люблю Вас
Шептали губы
Прекрасных глаз
Общедоступны
В последний раз
Закружил нас
В полночный час
Один лишь раз
Этот мир для нас
Кружил как вальс
Синь и зелень глаз
Теряет власть
На семи ветрах
Все карты в масть
Он построил храм
Где ты сейчас ?????


Рецензии