Ангел без крыльев
Не ангел шептал, мне на ухо,
Колючей обмотан проволокой,
Стоит, улыбаясь наглое.
Простое непонимание,
От слов до поступков ветреных,
Куда это все запрячется,
Когда изголовье мутное.
Просить у не ангела помощи,
Когда он без крыльев с жабрами,
Набит паутиной – золотом,
И дышит слезами не праведно.
Идя из окна, прячась от холода,
Растерянных в волос сомнениях,
Уснуть на полу неприкаянно,
Чтоб снизу смотреть падение.
Свидетельство о публикации №111010900628