Zavualiruyu

Дай мне руку, дай мне сердцем знак,
Чтобы каждый выдох был не в такт,
А в унисон.
Скажи мне слово, что займет сознанье,
Спустись ко мне, как часто было ранее.
Ведь то - не сон?

Что стоит воздух, если пусто в нем,
И если он наполнен не тобой, а днем
Без смысла.
Так больно пристально смотреть на небо,
Так сложно выбрать сторону побега,
Считая числа.

;Ты скоро будешь? Жду, надеюсь, верю,
Я каждый сантиметр земли измерю
Лишь бы скорей!
И пальцы, тонкие, родные, и походку
Проклятая напоминает сводка -
Перечень смертей.


Рецензии