Другу

Когда теряешь друга,
Теряешь смысл жить,
И рвётся вдруг подпруга,
И жизни конь кружить

Вдруг начинает резко,
Неся меня с собой
Туда, где скучно, мерзко
И некому рукой

Ту упряжь мне поправить,
Коня остановить,
Но беспокоит память,
Мне друга не забыть…
                8 января 2011


Рецензии