Почему как сегодня, каждый день так нельзя?!
Могу все послать – я сегодня живой.
В старых ботинках, в фуфайке рабочей,
Заберу двух собак – у меня выходной.
Жаркое пламя мороза по коже.
Эй вы, два «блохастых» догоните меня!
Догнали, свали и лижут по роже,
В снегу изваляли – дурачки вы. Ха-ха!
По веткам костлявым метается белка,
Иней сбивает на солнечный свет.
Кому и зима?! А мне телогрейка,
На белой простыне неистовый след.
Слышны голоса детворы за горою.
Смех, сани, на пузе, и мокрым домой –
Счастливое время, останься со мною,
Ведь завтра – побрит, надушен и снова другой.
Эй вы два «блохастых», отдайте перчатки!
Извините не вам – обернулись друзья.
Нате вам в зубы по сломанной палке,
Почему как сегодня, каждый день так нельзя?!
7.01.2011
Свидетельство о публикации №111010906125