Стеклянная зима
Стеклянная зима ...
такого не бывало
А значит жизнь еще
не все отговорила
И армия снежинок
упав на лед, устала
Но красоту безумную
собою сотворила
И солнца блик дневной
играя разноцветьем
Нам дарит ощущения
всесильности природы
И пусть прошедший год
отмечен лихолетьем
Но как поется в песне
нет плохой погоды
А вдруг еще грядущее
готовит нам сюрпризы
И мы не все увидели
услышали, вдохнули
И ждут нас необычные
природные репризы
Садитесь, ожидайте
уже готовы стулья
Свидетельство о публикации №111010906114