Что любовью мы называем?
Бред горячечный? Сердца стук?
Мир, что мы, полюбив, открываем?
Жадность губ? Боль душевных мук?
Звездопад сумасшедшей ночью?
Слез горячих хмельной поток?
Ясный свет или тьмы порочность?
Меда сладость иль яда глоток?
Изучением наваждения
Озадачились сотни умов!
Есть два таинства - смерть и рождение
Третье таинство - это любовь...
09.01.11
Свидетельство о публикации №111010906081