Плач женщины

     ПЛАЧ ЖЕНЩИНЫ

Сильная женщина плачет,
Горькая катит слеза.
Жизнь вся сложилась иначе,
Так не хотела она.

Вроде друзья есть, работа,
Есть уваженье людей.
Есть и мужская забота.
Что ж не хватает всё ей?

Что же так горько вздыхает,
Пальцы свои теребя.
Что же так сердце страдает,
Что так рыдает душа….

Сильная женщина плачет,
Жизнь вспоминая, себя.
Всё ведь могло быть иначе,
Если б другая судьба.    


Рецензии