Где то падают звезды

Где то падают звезды
Во тьму облаков.
Где то чистые грезы
Воскрешает любовь.

Кто- то хрупкие плечи
Лелеет дрожа.
Кто-то жаждущий встречи
Гонит сломя.

Кем-то сделанный выстрел,
Жизнь оборвал.
Чьим- то правильным мыслям,
Никто жизни не дал.

В чьем- то сердце свободном,
Полыхает рассвет.
Все мы ищем в «угодном»
Нужный ответ.
                Июнь 2006


Рецензии