Рожа чья то мутная маячила в окне

Рожа  чья то мутная маячила в окне,
Этот дом не нравился с виду очень мне,
Штукатурка сбитая, в трещинах стена,
И с петель дверь снятая, видно не нужна.

Дерево засохшее здесь не плохо смотрится,
Видно на корню, всё гниёт тут портится,
Старое бельишко полощет на ветру,
И гоняет пыль по тесному двору.

Из бочков помойных за версту несёт,
Всяк оставь надежду кто сюда войдёт,
И удача тоже ездит стороной,
Видно не положено брать ей всех с собой.

Много поменял я хозяев и углов,
Много исходил я улиц, городов,
Случай сбил с подножки, поезд мой ушёл
Может не случайно в этот двор зашёл.

Больше ехать некуда, значит без проблем,
Вроде пули в голову, что одна, что семь,
Станция конечная, можно не спешить,
Что, судьба такая ? Как же дальше жить ?


Рецензии