Мышкино

Здесь светлый миг,родные стены.
И город на большой реке.
И в нём видны все перемены
На русской праведной земле.
Здесь нету даже светофоров,
Здесь сказку сотворила жизнь.
Среди красивых тут соборов
Приятно вечером ходить.
Поверить в счастье,вспомнить детство,
Побыть с мышиным королём.
Хочу сказать:"Моё здесь место!",
Так хорошо уютно в нём.
Здесь много истинных ремёсел,
Здесь люди очень любят жизнь.
Неважно тут зима иль осень,
Хотел бы с ними я творить.
Пусть кто-то видит только реальность,
Но я вновь верю в волшебство.
Кому-то только гениальность,
Кому-то тихо и тепло.
И город Мышкино вновь встретит,
Откроет дверь нам в каждый дом.
И в сказку кто опять поверит
Частичку счастья встретит в нём...


Рецензии