Два Мира. Предисловие
Что есть истина?!
Всё вращается вокруг неё:
Политика, философия, религия.
Чтобы найти истину,
нужно вернуться в прошлое и
пройти
через ложь, полуложь - полуправду, правду.
Когда Вы пройдёте этот путь
и найдёте ответы в прошлом, Вы научитесь понимать настоящее и видеть будущее...
PS
Не читайте через строчки,
Не читайте с конца, середины.
Не читайте вообще,
Если у Вас
Нет времени.
///
Пролог
***
В истории земли он - первый демократ,
Искусно говоривший о свободе.
Из откровений Бога, сделав плагиат,
Мечтал он о земном перевороте.
Проникший словом в сердце человека,
Стал князем мира. В ХХl веке
Манипулирует искустно он людьми.
Он - дьявол. Никогда в нём не было любви.
Весь мир лежит во зле, всем миром правит смерть.
Сознание людей попало в круговерть
Правдивой лжи об истинной свободе.
Слова лжеца зависли в небосводе
И ждут суда. Украденные жизни
Подсчитаные вечностью, Всевышним.
///
Часть 1
Начало
***
Когда пред Богом растилалась вечность
И дух Его летая в бесконечность
Осматривал немую пустоту
Творцом стал Бог, влюбившись в красоту
Мечты: создать в невидимом пространстве
Мир видимый, законы постоянства,
Галактики, раскрасить светом тьму,
Движением наполнить тишину.
Когда пред Богом растилалась вечность
Создал Бог ангелов, себе подобных,
Познанием и силой наделённых,
Для помощи. И был один из них
Перворождённым, видевший сей миг
Творений наполнявших бесконечность.
Он – самый первый истину познал,
Что Бог – любовь, начало всех начал...
Когда земля вращалась в ожиданьи
Благотворений, обратил вниманье
Бог на неё...земля была пустой,
Окутанная тьмою и водой.
Планету из планет избрал Всевышний
Для творчества, для сотворенья жизни.
Свет отделил от тьмы и твердь из вод
Поднял Господь, окутав в небосвод.
Собранье вод назвал Господь морями,
А сушей – твердь, покрыл её цветами,
Деревьями, зелёною травой,
Установил светила над землёй
И сотворил Господь живые души:
Для моря – рыб, для неба – птиц, для суши –
Зверей...и Человека сотворил...
Планету из планет Бог возлюбил!
И дал мужчине – женщину Всевышний...
Для счастья дал, для продолженья жизни...
Когда пред Богом растилалась вечность
И дух Его летая в бесконечность
Осматривал немую пустоту
Творцом стал Бог, влюбившись в красоту
Мечты: создать в невидимом пространстве
Мир видимый, законы постоянства,
Галактики, раскрасить светом тьму,
Движением наполнить тишину...
***
Свидетельство о публикации №111010900593