Человек луны
На горизонтах вид дороги.
Протяжность сине-черных речек,
Небесной участи пороги.
Кометы ввысью приглашая,
Светил раскроют мне врата,
И унесёт душа до рая,
Земного тления полна.
Я трепещу судьбой священной,
Глядя на бездны, что во мне.
И чувством сквозь пургу вселенной,
В рай улечу пускай во сне.
В небес далекие кострища,
Я возвращаюсь иногда.
Для звёзд негаснущих жилища,
Раскрыты космоса врата.
Вот утренней зари прохлада,
Вернула мне дневной сумбур.
Ночей тех млечность и отрада,
В лучах не скинула натур..
-------------------------------------------------
(о одиночестве в ночи у мольберта и не только)
Свидетельство о публикации №111010905883
От земного тления чиста.
_______________________________
У Вас есть перлы несравненные.
Удачи Вам, Зенон.
С уважением,
Владимир Мальчевский 09.02.2011 14:46 Заявить о нарушении
С уважением и самыми прекрасными пожеланиями к вам!
Зенон Зенонович 14.02.2011 06:57 Заявить о нарушении