Иди дорогой судьбы своей
Я сердцем своим
растоплю снега
В оковы любви ,
закую себя,
А солнечный луч
мне укажет путь
И с этой тропы -
уже не свернуть
ПВ
Иди дорогой судьбы своей -
На зов мечты, лети быстрей
И замирает пусть душа,
Когда срываются слова
II
Осколком в сердце
пусть боль пронзит,
в хрустальном тельце
зазвенит
И побегут опять ручьи,
По берегам моей любви
Свидетельство о публикации №111010905857