Тебя сажают в машину

За вашу ненависть в давно - люблю,
За вашу преданность в других - люблю.
За вашу клятву в "до завтра" - люблю.
За вашу "десятку накинь" - люблю.

За ваше "я позвоню" - ценю.
За ваше "я не смогу" - ценю.
За ваше " я уже пью" - ценю.
За ваше " я не люблю" - ценю.

За твое "глубже" - хочу.
За твое " наливай" - хочу.
За твое " докури" - хочу.
За твое "понимай" - хочу.

За свое "не могу" - шучу.
За свое " не прощу" - шучу.
За свое "не дотащу" - шучу.
За свое "умираю" - шучу.


Рецензии