Чертополох и сирень

Смерти не будет! Освобождение
Силы таинственные посулит.
Планеты исчезнет притяжение,
Ангел белым крылом заслонит.

Все мелочи станут трухой междометий,
А Божее - гимном любви на губах.
Вдогонку за песней уже недопетой
Будет эхо твое в цветах.

Строка про родину, что оставил,
Другая - привет от любимых людей.
Как я заблуждался, влюблялся без правил,
Ломая сценарий важных ролей...

Не будет точки! Знак восклицанья -
Насмешник-задира чертополох!
Жизнь - хрупкое, но красивое здание.
И хочется белой сирени цветок!
(дек.2004)


Рецензии
Прекрасные размышления! Очень понравилось, спасибо!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   03.06.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Лада! Эхо в цветах -это ландыши,которые на могилке у родителей цветут. Земляничка еще. А сирень решил не сажать. Тесновато могилки расположены.

Александр Владимирович Новиков   03.06.2011 18:11   Заявить о нарушении