Недолюбила...

Недолюбила я тебя.
Прости, что все так поздно.
И блеск с отсветом хрусталя,
И холод в синих звездах.

И тишина, что режет слух,
И эта поздняя молитва,
И тот секрет, который вдруг,
Узнали все на свете этом.

Недолюбила… Не смогла
Понять, в чем было счастье.
Прости, пожалуйста, меня!
Не надо возвращаться.

   07.01.2011


Рецензии