Люблю моменты чувствовать тебя
Так просто, безошибочно и страстно.
Без обязательств. Тупо - не любя,
Быть чаще рядом - неподвластно.
Люблю моменты чувствовать тебя,
И задыхаться вслух от поцелуев,
Так сладко, нежно - не виня,
Все стадии прелюдии минуя.
Люблю моменты чувствовать тебя,
Горячее дыхание по телу,
Закрыв глаза, перечеркнуть себя,
Лететь в пучину секса смело.
Люблю моменты чувствовать тебя,
Так безнадежно в чем то убеждая,
И запах пены для бритья...
Люблю. Перечеркну. Не знаю.
Люблю моменты чувствовать тебя,
И редкость встреч и сообщений.
Так странно... в статусе "Друзья",
Столь сильное испытывать влечение.
Люблю моменты чувствовать тебя,
Я остальных других уже не вижу...
Тот март переменил меня...
Я все вокруг так люто ненавижу!
Люблю моменты чувствовать тебя,
Так редко... Будто бы случайно...
Люблю. Перечеркну. Тебя...
И буду продолжать - но тайно...
Люблю моменты чувствовать тебя...
Свидетельство о публикации №111010905624