Отпускаю

    ОТПУСКАЮ

Вот отпускаю я тебя
И с болью в сердце жить не стану,
Тебе прощаю, всё любя,
Я с сердцем спорить перестану.

Не буду думать о тебе
И в сердце боль замкну и спрячу.
Я понял, что в твоей судьбе
Давно уж ничего не значу.

Проходят дни и месяца
И боль стихает в сердце где-то.
Уже разбитые сердца
Не шлём друг другу мы привета.

И только боль, и горечь слов,
Осталось в памяти всё это.
Ушла желанная любовь,
Ушла сейчас и безответно.

Обидой скованы сердца,
Друг другу руку не протянем.
Никто, не ведая конца,
Не думал так, что мы устанем.

Ну, вот и всё, проходят дни,
С другим ты ищешь счастье где-то.
Я вспоминаю эти дни
И наше солнечное лето.

Любовь и боль сейчас терпя,
Желаю счастья, многи лета.
Я буду счастлив без тебя,
Хотя и сложно будет это.

Но я смогу всё превозмочь
И силу вновь я обретаю.
Твой образ милый гоню прочь,
И я тебя, любя, прощаю.


Рецензии