Раскрутилась в поле белая метелица
белая метелица
Завертела крыльями
снеговая мельница
Намолола снега
много много много
Намела повсюду
белые сугробы.
В поле вьюга вьётся
в поле ветер воет
Затемнилось тучею
небо голубое
И столбится в небо
и позёмкой стелится
Белая метелица
белая метелица.
Завтра-ль послезавтра
солнце залучится
Снег в лучах слепящих
всюду заискрится
Выйдеш ты на улицу
и зажмуришь глазки -
Блёстки и алмазинки
всюду словно в сказке.
Свидетельство о публикации №111010905447
Михаил Сливкин -Рубанов 01.06.2011 21:43 Заявить о нарушении