Новогоднее воспоминание

Пятилетний малыш

Вытирает мне слёзы.

А за окнами  - тишь

И лихие морозы.

 

Праздник где-то вдали.

Мы одни в старом доме.

Сами ёлку зажгли,

Наш кораблик не тонет.

 

"Кто обидел тебя?

Глазки я поцелую..."

И целует,  любя,

Улыбаюсь, тоскуя.

 

Мне испортить нельзя

Новогоднюю ночь.

Шаром с ветки скользя,

Грусть укатится прочь.


Рецензии