Полуостров Крым
Изгнанники, скитальцы и поэты -
Кто жаждал быть, но стать ничем не смог...
М.Волошин. Corona astralis
-------------------
Еду горой ли, лесом –
Вижу, иной межой
Скверные поэтессы,
С лирой бредут чужой.
Сколько несчастных устриц
Взрезала ваша прыть?
Жажда побыть в искусстве
Выше искусства быть.
Я не Волошин, знаю,
Но – каждый Божий день
В ваших стихах читаю
Полную коктебень.
09.01.11.
Свидетельство о публикации №111010905357
Рытся в чужих словах,
Может быть возвышает
В собственной головах?
Это-ли не искусство -
Серых не замечать?
Видеть, конечно грустно,
Муторно промолчать.
Марина Старчевская 09.01.2011 16:39 Заявить о нарушении