Эпизод
Ночь под окном небо звезда
Память глаз рук твоих
Абсурд вокзалы и аэропорты
Ты.. Тысячи километров разбитых дорог
Мой нос дышит тобой
И твоя рука держит меня
Хаос. Балкон вид на парк и много церквей
Нежность и легкость без страха потерь
Боль кровь вновь знание о любви
Ты холод и дождь новый другой эпизод
В нем Ты
Скорость туман. Ночь
Загадочно улыбается дочь
И твой расстерянно детский взгляд
У нас нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №111010905304