Пародия

Нашел в сети:

-

Посадили хомячка в клеточку:
В ней подушечка и опилочки.
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку жить без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки,
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку
Очень беленькую и пушистенькую,
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки.
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная.
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.

-

А теперь мой вариант:


В тепленькой квартире, на столе высоком
Жил Хомяк Порфирий в клетке одиноко...
Лежа на подушке в свеженькой постели,
Мечтал о подружке, как о высшей цели...

Все бродил по клетке в тапках и пижаме,
Вспоминая детство, думая о маме…
-

Вдруг однажды ночью в клетку дверь открылась,
И в его квартире - Дама появилась,
В шляпке от Версаче, в шубке - от Диора
Осмотрела клетку, сьела помидоры,

Фыркала, икала, морщилась, чесалась,
И без разрешения - в поилке искупалась,
А когда Порфирий начал подходить к подружке -
Та уже храпела на его подушке!!!

Наш хомяк - подруге отдал бы все на свете,
Лишь бы жить семьёю, чтобы были дети…
Но такого хамства - все в нем помутилось…
И подруге в шею злость его вцепилась…

--

Что там дальше было, нам конец понятен,
Почитайте Фрейда - мозг наш необъятен,
Перед тем, как вместе жить решишь с подружкой,
Запасись отдельной ложкой и подушкой…


Рецензии