Вычисляю тебя
Ловлю между строками,
Сквозь скобочки-точечки,
Что мысли твои дробят
И пробою фразы на вкус.
Шепотом полуночницы,
Они, немного порочные,
Слетают в ночь с моих уст...
***
Когда-нибудь я тебя прочитаю.
По буквам, мыслям и вздохам,
И узнаю ненароком о многом,
О чем другим никогда не узнать..
Свидетельство о публикации №111010905185