привет
по промокшему вечернему городу с брилиантами дождя в волосах прибегу к тебе,счастливая,скоро я далеко запрятав горечь и страх. ты целуй меня сккорее! мне холодно! не замечу равнодушный привет. просто так приду без смысла,без повода, как стрекозы на обманчивый свет. я отдам тебе все рифмы хорошие. мне их крохотный амур передал. не принцесса я,не нужно горошины. помнишь,ты меня спасти обещал? обещал беречь от слёз,и от холода, от обид,и бесконечных дождей, и от мокрого вечернего города. ты забыл? тогда хоть руки согрей. хочешь капли-бриллианты блестящие горстью высыплю из светлых волос?! все другие были не настоящие. мне ведь в этом убедиться пришлось. всех признаний,самых жарких и пламенных, всех смущений на улыбку в ответ мне дороже,и нужнее,и памятней пусть холодный твой,но всё же..... привет.
Рецензии