С тобой не будем никогда
Одной душой.
Единой целью бытия,
Живой водой.
И даже пленка не смогла
Унять накал,
Злой обреченности судьбы
Смягчить оскал.
Где обнялись мы всем назло
Во мгле ночной,
Рок стер следы, оставив лишь
Фрагмент пустой.
В альбоме счастья угольки
Нам не сберечь.
Осталось лишь в душе хранить
Ожоги встреч.
Свидетельство о публикации №111010905074