От пионерской до пенсионерской
Звуки горна, барабанов бой,
Всем во всём старались быть примером,
И довольны были той судьбой…
Мы гордились лучшею газетой,
“Правда Пионерская” для нас
Песнею осталась недопетой…
Вот бы посмотреть ее сейчас…
Но проходят годы как мгновенья,
С той поры минуло пятьдесят,
Промелькнули словно сновиденья…
В памяти на гвоздике висят…
Выписал газету, снова “Правда”,
Но “Пенсионерская” она,
Для таких, как вы и я, сограждан,
Помогает мне она сполна…
Много было правд, одна осталась,
Слава Богу, есть хотя б она,
А уйдет и эта, будет жалость,
И тогда уж точно, все, хана!
Фото мое.
Свидетельство о публикации №111010904903
Нина Бурма 13.01.2014 16:07 Заявить о нарушении