Факт налицо мои игрушки
Не котёнку и не птице
Не герани на окне…
Я ЕМУ помог явиться,
Удалось такое мне!
Поместил яйцо я в вазу
И залил её водой,
Показался ОН не сразу,
Дорогой хороший мой!
Рос ОН, рос в яйце сначала,
Факт, скажу я, налицо,
И яйцо вдруг тесным стало,
Вот и треснуло яйцо!
Нет, ни месяцы, ни годы…
ОН мужал день ото дня…
Покажу сейчас народу –
Есть ДРАКОША у меня!
Свидетельство о публикации №111010900486
Татьяна Гурова 2 22.01.2011 11:26 Заявить о нарушении