Я вновь свиданье назначаю
Надеясь страсти оживить.
Когда б я в Вас души не чаял
И не боялся б Вас забыть…
Вам не понять меня, быть может,
Но я хотел бы Вас любить,
Меня тот час же скука сгложет,
Лишь захочу любовь сгубить.
Из Ваших глаз я б черпал вдохновенье,
Из Ваших уст я б счастье пил,
Народу б нес свои творенья,
Рекой златой в толпу б их лил.
Свидетельство о публикации №111010904811