Чудеса нашей жизни
Вереницы недель в беспросветности лет.
Жизнь как сон летаргический: есть и нет…
Крикнешь – слышно, как эхо звенит в пустоте…
Ты пришел так внезапно, из ниоткуда..
Как волшебник из сказки, рукою взмахнув.
Мглу рассеяв, лучи заиграли причудливо,
Светом хрустальным до нутра всполохнув.
Омут глаз цвета мха и улыбка котяры чеширского
Взяли в плен до последней крупинки души.
Голос твой для меня песней льется по-прежнему
Боже, дай нам по жизни это чувство нести.
Свидетельство о публикации №111010904794