Погода скверная свистит и воет

Погода скверная свистит и воет,
И ветер северный, а я в неволе…
Мне б надо с ветром
На простор  дорог,
Побольше света, чтоб расти я мог.

А я щи хлебаю
И пишу стишки,
Вечером в баню,
И засну в тиши.


Рецензии