Мир зелёных глаз Salvatore Adamo под минусовку
Изумруды сияют в глубине твоих глаз.
Ты приснишься тому, кто увидел хоть раз.
Твои замки из сна, где живёшь отрешённо,
В своём мире фантазий и мелодий, и грёз
Я увидел в глазах удивлённых, влюблённых...
Ты меня пригласила в путешествие снов.
Утонул я в мечтах серебристо - зелёных...
И забылся с тобой лишь на час, только раз...
Странный мир твоих снов и любви потаённой
Я открыл в глубине этих трепетных глаз,
Но пропала любовь в недрах пропасти тёмной...
По тропинке в твой мир я блуждал, спотыкался,
И свернул я с пути, но звал множество раз.
Я любовь потерял и страну твоих глаз.
Свидетельство о публикации №111010904757