Без тебя

Здесь золотой песок и круглая луна,
Но знаешь, очень плохо мне без тебя

Мой милый друг, не жду я твой ответ,
Ведь точно знаю, что ответа нет...

Ответом будет в пене вся волна,
Что поднимает гребни в небеса
 
И звезды яркие, как серебро,
И ветер ласковый - только и всего…


Рецензии